Falso Amor
                             Quem nos odeia.
                             Quem tem inveja de nós.
                             Pode até nos causar dor.
                   
                             Mas não se pode comparar
                             Ao mal que nos podem causar
                             Os que dizem nos amar.
 
                                                           Lita Moniz