AMOR TRANCADO

O silêncio se rende aos teus passos lá fora;

eu me atenho às caladas desta sala escura;

fantasio, desejo, percebo de ouvidos,

que vieste segura, e porcerto estás bem...

Quero abrir essa porta para o corredor

e mirar o teu porte, fazer gentileza,

ver a cor do vestido com que foste hoje,

mas me vem a certeza de não ser prudente...

É preciso estancar este quase rompante,

pra manter meu instante, meu culto secreto

e sonhar com a chance que jamais terei...

Logo escuto ruídos da chave que fecha

tua porta pra minha, teu mundo pro meu;

o museu de miragens deste coração...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/08/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4905054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.