Legado à posteridade

Para este mundo dos vivos,

Dou poemas de presente

Talvez alguns poucos livros,

Textos levarei na mente

Para passar pelos crivos,

Lá nos céus futuramente

Entre escritores ativos,

Extremamente contente.

Se porventura eu morrer,

Salvem só meus pensamentos

Meu corpo pode arder,

Para ser jogado aos ventos

Não pretendo aparecer,

Em placas nem monumentos

Pois desejo renascer,

Menos vaidoso e ciumento.

Se o fim se insinua,

Nem por isto fico aflito

Pois a vida continua,

Nisto também acredito

Creio na verdade crua,

Abro meu peito num grito

Vivi no mundo da lua,

Quero crescer no infinito.

Voarei em liberdade,

Não nos braços de Morfeus

Pregarei fraternidade,

Aos religiosos e ateus.

Desejo felicidades

Para os familiares meus.

Aos amigos de verdade,

Estejam sempre com Deus!

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 31/07/2014
Código do texto: T4904644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.