VAIDADE HUMANA

Falta mundo pro mundo que se multiplica;

não há vida o bastante pra vida em redor;

nada fica do sonho espremido no caos

dessa dor de aprender que não se sabe nada...

Todo mundo se julga o próprio mundo à parte,

quer viver para sempre, finge saber como,

é um gomo que tenta ser imposto ao todo,

ser o todo e ter tudo sobre tudo mais...

Cada dia se perde no tempo a ganhar

onde o tempo é tesouro que o chão oxida;

logo a vida se olha de frente pra morte...

Nossas mãos vivem postas além do sensato,

nossos pés estão longe das velhas respostas

que jamais compraremos por valores táteis...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 29/07/2014
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T4900940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.