TEMPO É VIDA

Tenho tempo de olhar a manhã renascente,

receber dose a dose dos raios de sol,

pra depois ir em frente; mastigar meu dia

e fechar com a lua que seduz meu céu...

Não importa que as nuvens ponham pano em tudo;

nada pode apagar o que tal pano filtra,

nem deter o meu tempo de saber que o mundo

lá no fundo é tão raso que posso tocar...

Sempre tive um momento pra lembrar de alguém,

uma tenra saudade pra sentir sem dor,

um amor do tamanho de minha verdade...

Não me nego a ter tempo e confessar meu ócio,

ser humano que às vezes menospreza ofício,

pra início; pra meio; pra fim de conversa...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 28/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4899461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.