VOO CERTEIRO

Sei guardar minha mágoa, sem adoecer;

como sei aguardar que meu sonho madure;

quero ter dos mais doces o mais doce fruto

que me cabe colher nas vivências internas...

É assim que procuro me arvorar pro mundo;

calar fundo entre os olhos que miram meu ser,

conhecer a mim mesmo e me deixar fluir

sem o velho temor de ser exposto e lido...

Este livro acessível, de leitura fácil,

face feita pro beijo de amizade ou farsa,

verbo livre de sombras e de camuflagens...

Uma porta sem tranca, peito sem arame,

universo de afetos que minh´alma coa

quando voa pra longe das lembranças más...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 27/07/2014
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T4898250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.