Feras irracionais

No planeta com certeza

Em remotíssimas eras

Mesmo as mais ferozes feras

Seguem leis da natureza

Na cadeia alimentar

Nada existe a questionar

Pois vão nutrir-se da presa.

Em ninguém cometem danos

Pois pássaros e animais

Os ditos irracionais

São melhores que os humanos

Em diferentes fatores

Pois não cometem horrores

Como alguns homens insanos.

Desprovidos de emoções

Dá gosto ver alguns bichos

Que não produzem os lixos

Nem causam poluições

Convivendo em harmonia.

O ser humano deveria

Absorver essas lições.

É lobo ou lobisomem,

Irracional ou vilão?

Sem senso nem coração

Só tripas e abdômen

Sabe enganar e mentir

Como é triste admitir

Quão perigoso é o homem!

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 22/07/2014
Código do texto: T4892528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.