Sintonia Fina

Há Anjos em assembleias

Querendo intuir ideias

Que trazem luz e proveito

Com carinho e muito jeito

Mesmo em tarefas pequenas

Todo aquele que ajudar

Por certo que vai estar

Sintonizado às antenas.

Não se trata de magia

Existe sim energia

Na atitude positiva

Criatura criativa

Que outros irmãos conduz

Comportamentos que muda

Os Anjos mandam ajuda

Recebe radiante luz.

Um seareiro do bem

Mentalizando o além

Seu coração é um templo

Através de seu exemplo

Muitas vidas ilumina

Tem mente sempre vibrante

Virtude séria e constante

Vibra em sintonia fina.

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 21/07/2014
Código do texto: T4891175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.