A MORENA DESCEU DO SALTO

A morena elegante

Desceu do salto

Calçou rasteirinha

Por certo

Finda a etiqueta

E a pose de mentirinha

Mas, a beleza continua

Mesmo ao rés do chão

Para delírio dos olhos. . .

- por JL Semeador de Poesias, em 18/07/2014 -