Levanta e caminha
Nunca é tarde demais,
Sempre haverá tempo
E mesmo por um momento
terás ficado para trás!
Levanta e caminha um pouco mais
Erga as vistas clamorosas
A esses jardins universais
Onde brilham indecifráveis rosas!
E completa o passo inacabado
Afim de brilhares também
Como ser (jamais fracassado)
Que nasceu para ir sempre mais além!