Perfil

E assim ressurgi das cinzas tal fênix.

Após um longo recolhimento,

tal águia alcei meu voo mais alto

decisivo e vitorioso.

Agora como um guepardo

corro em busca dos meus sonhos.

Confesso que visto-me de Cleópatra

quando preciso impor,mostrar

meu poder de decisão.

Joana d'Arc é uma outra faceta.

Leio Cora Coralina quando quero

adentrar em motivos do cotidiano.

Enfim...entre minhas veredas

procuro me camuflar em alguns

momentos de solidão.

Não por receios de me mostrar

Giovânia por Giovânia!

Mas porque gosto de dar asas

a minha imaginação

e assim consigo transformar

os meus devaneios em versos.

Mas finalizo por mim mesma

hoje ao final desse poema

prefiro me mostrar assim

um nome simples,mais decisivo

com as mãos calejadas

de tanto cavar desejos perdidos.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 16/07/2014
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4884873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.