Enlevação

Um sopro,

Um leve sopro,

e a velha folha caída no último outono

alça voo (...)

Quem sabe quanto tempo

ela permanecerá no ar?

O que isso importa?

Mais uma vez

ela pode enxergar a vida do alto;

e isso é libertador.

Ibnéias Costa da Silva em 10/02/2012