sopro
Sopra a vida
Arreguida
Sopra atrevida
Ao combate arremetida
Ó ledo engano
Vida surpreendida
Já está de partida
Mal chegou e..."ARRIBA"
É só um sopro
esta vida
Sopro de vida
Só para a vida
sopra a vida
De ida
Sopro...sopra
Desflorescida
Valéria Escobar-
julho-2014