Nosso voto
Tem gente que acredita
Que nessa raça maldita
Se encontra democracia
E quando chegar o dia
Um novo sol vai raiar
Tudo que foi prometido
Por candidato e partido
Vai tudo se realizar.
Daqui a pouco novos pleitos
Quando então serão eleitos
Senadores, Presidente
Deputados pertencentes
A mil siglas partidárias
As bases se mobilizam
Os candidatos realizam
Campanhas publicitárias.
Velho filme se repete
O demagogo promete
Que tudo faz e acontece
Mas noutro dia se esquece.
Por isto eu rogo de pé
Para que Deus nos proteja
Que nosso voto só eleja
Cidadãos de boa fé.