Estrada e Lua
Via-se uma estrada.
O pensamento a percorrer a escuridão.
A estrada, o pensamento e a Lua,
Desenhavam a paisagem noturna.
No caminho; um bar imaginário,
Sempre distante do presente,
Sem futuro, e poucos clientes.
Para lá, se reuniam no fim do dia.
Bebiam, riam e até choravam.
Um dia veio a noite branca.
A estrada ficou deserta,
O pensamento partiu para outras esferas,
Quanto a Lua: pálida e distante; minguou.