Quero estar
Com você eu quero estar
Seja aonde for
Seja que hora for
Seja em qualquer lugar
Com você eu desejo ficar
Curtindo
Sorrindo
Vivendo
Com você eu quero sorrir
Das pequenas coisas da vida
Dos momentos mais simples
De seu jeitinho
Como eu quero estar com você
Simplesmente por estar
Simplesmente para curtir
A vida ao teu lado
Com você eu quero estar
Viver a vida
Nos momentos simples
Que você pode me proporcionar