Amei...
Amei... Ah, como amei
cada desejo teu, cada gesto,
foi tudo que sempre sonhei!
Amei teu precioso manifesto,
quando, por amor, me elegeste
a fada que encantou tua vida,
a tua musa querida...
Rainha do teu reino me acolheste!
No secreto do meu coração,
amei cada carinho que me ofereceste,
mas acovardei-me, fingi não querer-te
com medo de mais uma desilusão!
Participação da ciranda "Amei",
de José Ernesto Ferraresso & Amigos Poetas, em julho de 2014