- cantar e (é) dizer -
cantar
não se canta
sem ferir
o ar
notas
expulsas
da garganta
em transbordares
de alumbramento
dizer
não se diz
com freio
modo
de vencer
o medo
em palavras
incendiárias
guerrilheiras
- por JL Semeador de Poesias, em 30/06/2014, lendo Guimarães Rosa, enquanto esperava o trem -