Ao ré-encanto das letras!
Enfim o reencontro
Chance ao ré-encanto
Minha esquina encantada
Mundo resguardado
Requinte, recanto.
Retomo meu canto
Meus vértices vitrais
Minhas rimas imperfeitas
Versos habitam, enfim
O Recanto das Letras!
Carlos Roberto Felix Viana!