"CROCHET"
Já não importa:
O serviço inacabado
O convite desfeito
O convidado
Já não faz falta:
O carinho omisso
O vestido bonito
O compromisso
É indiferente:
A reminiscência
A coisa ajuntada
A aparência
Valeu a pena:
A tolerância
A grande prole
A significância
No vazio do quarto:
A agulha de "crochet"
Muita saudade
O novelo de linha
Restos do "atelier"