EM MIM MESMO
Então percorri
milhões de amores.
Fugi dos pequenos seres.
Acabei me abrigando
em mim mesmo,
lá nos íntimos da alma.
E estava escuro.
Como tudo escuro está.
E estava frio.
Como tudo frio está.
E estava radiante.
Como tudo que brilha está.
E estava nada.
Como tudo nada está.