VENENOS DO AMOR

Acabou o amor.

Esse compasso

de passo, não passo,

comove e enrijece.

Prova dos nove.

Equação de valores

impossíveis.

Impassíveis lembranças.

Deixar você de lado,

sem frente e sombra.

Me assombra a ideia

de aos poucos, tornar

a ver espectros...

Quem sabe o amor

fique esperto e acorde.

Certo como a trapaça no cio.

O bote é de cascavel.

Não de rio.

Para os venenos do amor

não tem remédio..

Só dor e tédio.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 26/06/2014
Código do texto: T4860086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.