DO NÃO DIZER
Quero o não dizer
o que nunca foi pensado
apenas o não imaginado
o que nunca será acontecido
mas que deixará marcas
impregnando o futuro
gerando não lembranças
hera que não crescerá
em nenhum muro. . .
Dizer para além do dizer
de eras ainda não gravadas
nos registros da memória
futuro que se recorda
lembranças sem amarras
a percorrer a mente surpresa
diante do ainda não vivenciado
cartas ainda não postas sobre a mesa. . .
- por JL Semeador de Poesias, iniciado em 03/06/2014 e concluído em 18/06/2014 –