LIVRE AMANHECER
Hoje amanhecerá livremente
Sem o canto corroído
De um pássaro partido
Na linha do nascente
O sol tranqüilo
Ensaiando passos de dança
O trânsito triste
Desaparecido da cidade
Em surdina de realejo
Nada que impeça o dia
Saltos altos em desfile
Nas ruas que ainda não vejo
- por JL Semeador de Poesias, pertinho de Madureira, no amanhecer de 25/06/2014 –