SONHO SOLO

Se me deixo flagrar nesses desleixos,

nessas deixas de pouca cerimônia,

mas que têm no silêncio a sutileza

com que fujo da culpa recolhida...

É por ver nos teus olhos cautelosos

um passeio nas linhas do meu mapa,

quando escapa uma ilha em qualquer ponto

que não conto sequer pros meus poemas...

Mas prometo manter a fantasia

no meu mundo e na minha probidade,

pois a via de fato quebra encanto...

E me ponho na flor do meu lugar,

entre a cor e o perfume do meu sonho,

pois sonhar é viver nos meus limites...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 24/06/2014
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T4856714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.