Lembranças
À volta da mesa
sorrisos e festa
_Acrescente cadeiras! Oito são poucas.
Sentada no canto
saúdo os cantos
outrora cheios
Móveis mais jovens
preenchem o espaço
Zombam de meus passos
curtos
Paredes
ecoam silêncios
Barulhos lá fora me empolgam
Crianças gritando
Pura energia
Toco a vidraça
Anseio obter o sol
Emanado dos pequenos
Converso com as flores
siliconadas
Ganhadas há anos
“Feitas pra serem eternamente novas”
Exercito a voz
No calendário uma data
marcada muitas vezes
É dia de visita dos filhos
Dos netos
Bisnetos
Haverá bolo
Música
E promessa de alguns:
“Não vou te deixar só”