Finalmente vi
Olhei sem ver o óbvio
Há muito bem aqui
Não vi você crescendo
Às cegas vagava por
Meus cômodos
Fechados
Seus segredos soltos
Pegadas propositais
Pra te seguir
Não segui
Não vi
Envolta numa bolha
Onde só cabia eu
Eu quero sair
Segurar na sua mão
Passear por aí
Não posso
Eu vi
Bolha sem porta
Inquebrável
Me aprisiona
Em meu ego
Quem vai me libertar
Vem cá você
Preciso sair
Eu tenho um filho
Pra alcançar
Bolha sem porta
Inquebrável
Quero viver
Quem vai me libertar
Vem cá você
Preciso sair
Eu tenho um filho
Pra amar
Finalmente vi