VILÕES DA COPA

Quando a bola sair desse teatro

de fazer a nação inflar o peito,

seu efeito apagar qualquer matiz

dessa glória traçada nos gramados...

Voltaremos ao caos da realidade

deste povo sem copa nem cozinha,

que definha na espera do seu dia

de ganhar da injustiça que o exclui...

Mesmo assim festejamos os heróis

deste sonho capaz de comover,

pois viver é sonhar de vez em quando...

Mas também já sabemos que é quem;

a razão vem dizer aos corações;

os vilões jogam lá nos gabinetes...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 18/06/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4849006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.