Não se engane... / Non faveti ingannare...
Não se engane...
Pobre folha abandonada,
Parece tão solitária, apenas parece,
Engana-se quem a vê ali,
Faz-se imponente a emanar luz,
Compartilha sua própria áurea,
Brilha mesmo estando presa ao gelo.
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 15-junho-2014
..............................
Non faveti ingannare...
Poor foglia abbandonata
Sembra così solo, sembra solo,
E 'fuorviante per vederlo lì,
Sarà orgoglioso di emanare luce,
Condivide l'a tua aura,
Brilla anche quando attaccato al ghiaccio.
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 15-junho-2014
..........................
Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!...
Então venha visitar este espaço de poesia,
Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma
arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Muito obrigado - CeGaToSí®