RESGATE

Apaguei teu grafite nas paredes d´alma,

para dar novos traços; mudar o cenário,

dei ao trauma o reforço do sonho refeito

e ganhei outros olhos para ver o mundo...

Tua imagem voou, se perdeu no infinito,

virou mito na grécia de minha lembrança;

na distância do amor que alimentei sozinho,

quando lia em teus lábios a mesma emoção...

Sonho bom que acordou pra verdade notória

que não era notória enquanto fiz de conta;

fantasia criada pelo meu querer...

Esqueci por um tempo, mas lembrei de mim;

lá no fim de quem fomos resgatei meu dom

de sentir que mereço muito mais de alguém...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 16/06/2014
Código do texto: T4846560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.