Tempo bom
Ainda tenho saudade
Da aurora da minha vida
Da minha infância querida...
Algum tempo eu me recordo,
Muito o tempo apagou
Pelos matos lá me vou...
Trepando em árvore,
Respirando ar puro
Pra apanhar fruto maduro
Pulando cerca, não havia muro
E depois cair do cavalo,
lá no campo.
Das vacas de tirar leite,
Embora eu não receite
Morar pra fora foi um tempo bom.
Quando chovia,
pela janela eu via
O mundo lá fora...
Mas, um dia, fui-me embora
Pra cidade... E a saudade lá ficou,
Nos campos do meu avô...