ESSÊNCIA

Amanheces comigo; te levo em meu dia,

no silêncio e na sombra de minha saudade,

na mania de achar que te acharei na esquina

e perder a noção da verdade ao redor...

Anoiteces comigo, te acomodo em mim,

quando pouso na cama pra sonhar dormindo,

meio choro sorrindo esperançoso e triste

por saber sem saber, que será sempre sonho...

Eu te levo e te guardo, preservo em meu ser

e te faço a mocinha do meu faz-de-conta,

pra viver mais um pouco a cada pouco mais...

Minha paz agitada no conflito interno,

meu inferno celeste, paraíso triste,

a essência de tudo que veste meu nada...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/06/2014
Código do texto: T4839314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.