JÁ GANHOU!

Decisão de ganhar é perder o temor;

ter amor e vontade na medida exata;

ir ao céu é saber se conduzir no chão

e manter o motivo para prosseguir...

Já ganhou a partida quem entrou em campo,

quem venceu a preguiça e se atirou na vida,

viu que o tempo tem asas, o sonho decola,

como a bola do mundo é pra chutar pro gol...

Aprender a sorrir é vencer a tristeza;

é chorar com certeza da manhã seguinte

sobre a noite que a lua deixará pra trás...

Quem fez mais do que ver como tudo passou,

e bateu, apanhou, mas os fez com decência,

já ganhou de nascença; nem houve placar...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 09/06/2014
Código do texto: T4837885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.