ASAS NOVAS

Minhas queixas do mundo não procedem

nem as mágoas da vida são fundadas,

pois as fadas que rondam minha história

vencem todos os monstros que me assombram...

Os caminhos me deram muitas flores

que tiveram à parte seus espinhos;

tive amores reais entre fingidos;

todos foram vividos de verdade...

Misturei as derrotas e os fracassos,

passos mancos, decisos e nem tanto,

riso e pranto na mesma inspiração...

Fiz da vida um poema sobre o mundo;

lá no fundo sombrio achei a margem

onde o sonho voltou a me dar asas...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 06/06/2014
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T4834318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.