Jardim dos Devaneios...
Da janela da vida
vago pelo jardim dos devaneios...
A árvore frondosa na estação de alegrias,
deixa agora cair, uma a uma, as folhas dos sonhos...
Forma-se, enfim, um leito de desesperança,
dias de frio intenso n'alma
que luta para reacender a chama da fé,
que reavivada pela esperança,
agiganta-se e fortalece-me...
Reajo!
Não permito que o desespero se aposse do meu ser!
Com as folhas dos sonhos desfeitos
adubo o solo do meu coração,
tornando-o fértil para novas semeaduras...
Junho/2014