PEDRA E RIM

Fui apenas refrão do seu enredo,

frequentei o seu lábio, seu momento,

mas o vento que a tem por passageira

veio logo varrer minha ilusão...

Também fui o seu palco, sua luz,

camarim, figurino, bastidor,

ou a dor que alegrou a sua história

de sucesso afetivo no meu ser...

Você foi a razão de quem estive;

minha frágil certeza do infinito

que meu grito sem som jamais achou...

Foi meu eu de festim enquanto foi

uma força maior dentro de mim;

pedra e rim do meu cálculo iludido...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 05/06/2014
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T4833152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.