Silêncio...
No silêncio do momento
a voz do pensamento,
ao coração, muitas coisas diz...
Na desesperada busca
do tempo que foi feliz,
se assusta
com o vazio que há no peito...
Sonho desfeito!
Participação da ciranda "Silêncio",
de Cassia Vicente e Amigos Poetas.
Janeiro/2014