Filosofia de Fachada
                 Filosofia de fachada
                a esconder outra filosofia.
                Se cavar mais fundo,
                outra, mais outra, até
                chegar ao fim do mundo.
                Até o inferno ficou para trás.
                A vida se foi.
               Deixou ali um corpo morto.
               Exposto.
 
                                           Lita Moniz