Ainda vale a pena lutar
Hoje estou aqui
Parado olhando para o horizonte
Vendo que podes lutar
E sequer quer tentar
Todos nós sofremos
Todos nós somos iludidos
Mas realmente acha que tudo acabou?
Olhe onde estou
Olhe onde cheguei
Olhe para mim
Estou aqui querendo te ajudar
Estou aqui a me declarar
E tudo que consegue ver
É um passado que já não te pertence
Até quando vai ficar
Nessa maresia de sofrer
Por um amor que já não é mais seu?
Deixe-me te ensinar
Que ainda vale a pena lutar
Sei que ainda está a se machucar
Mas eu quero te salvar
Quero por um brilho em teu olhar
Segurar tuas mãos e poder sussurrar
Que por mais triste que o seu dia possa estar
Eu sempre irei te amar
Não desista de tudo por seu passado
Venha comigo construir um futuro
Onde eu possa simplesmente te amar
Onde eu possa simplesmente te beijar