Perto do Zelo mas Longe do Coração

Perdoa-me irmão,

por julgar-te fui julgado,

e por Deus fui castigado.

Mas quão maior castigo

foi a dor do coração.

Por ter esquecido,

ou então não ter aprendido,

que é com pessoas diferentes

que se deve fazer a união.

Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 28/05/2014
Código do texto: T4823388
Classificação de conteúdo: seguro