DE NOVO EM NÓS

Somos mais do que as mortes e revidas

que seguiram conosco até aqui,

temos vidas além do que se vê

pela vã filosofia dos olhos...

Tantos anos de tudo que nem sei

como não nos perdemos no caminho ,

tanto espinho rodeia nossa flor,

mas a lei deste amor é soberana...

Temos asas que surgem de algum nada,

quando estamos à margem do penhasco

ou a estrada se perde sob os pés...

Um amor que se fere de morrer,

mas viver é a voz que sai mais alto

e nos faz desaguar de novo em nós...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/05/2014
Código do texto: T4820376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.