Voa...
Adormecida nos sonhos,
a transformação acontece liberando as asas
num bater contínuo de esperança...
Lá vai ela, liberta do seu casulo,
desbravando a imensidão,
distraindo-se por entre as flores da vida...
Voa!Voa!Voa!
Voa e poliniza com amor
os corações sedentos do sentimento maior...
Fpolis/maio de 2014