ALGUM DIA
Alguns vão chorar,outros se alegrarão,
No entanto eu tranquilo voarei.
Perdoando os que me maltrataram,
Deste planeta sozinho partirei.
Não levarei mágoas e nem rancor.
Deixarei o meu amor e meu perdão.
Para quem consciente me maltratou.
Levarei a saudade de inocentes queridos,
Que por pura maldade foram afastados de mim.
Levarei em meu peito, guardado comigo,
Esta dor tão doída que abreviou o meu fim.
E lá das alturas, infinita distancia onde eu estarei,
Olharei para todos que aqui estiverem.
E com a paz e o amor os abençoarei.
Pedirei ao Pai que perdoe todo mal que fizeram.