Laços de Família
 
       Que amor tão lindo o João conheceu.
       Para os amiguinhos dizia: este avó  é só meu.
 
       Obrigada ,muito obrigada!
       Árvore forte, meu norte.
 
       Do filho querido!
       O Maior amigo.
 
                                                                     Lita Moniz