Abençoada chuva...
Abençoada chuva...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 22/maio/2014
No silêncio da noite a chuva se faz ser notada,
Alivia aos corações aflitos com o seu som,
Oferta à chance da vida que clama pela água,
Lava as ruas, as calçadas, escorre pelos telhados,
Pingo a pingo limpa o corpo físico, lava n'alma...
...................
arvoredossentimentos.blogspot.com.br/
'Aqui se 'respira' poesia 24 horas..."
Apareça, se faça visível, de-nos o ar da sua presença.
Aguardamos a sua visita, 'esta' muito nos honra
CeGaToSí® - adm.