Mundos entre mundos

Dentro do meu mundo existem vários mundos

E nenhum deles eu habito

Mundos entre mundos repletos de gente

Pessoas felizes, em êxtase, sorridentes

Ao serem tão alegres nem reparam ao redor

Meu derredor é triste

É triste

Sempre só, só e triste

A única voz que ouço é o meu murmuro

Apenas minha sombra se reflete no chão

Minhas lágrimas, não insólitas, quentes vagueiam

Nem tenho a liberdade da natureza para contemplar

Meu olhar se cansa de procurar por um resquício de mim

Então, fita no vazio e permeia mundos entre mundos

E acha o nada

Meu nada é tudo que tenho

É o que está em mim

É o que entra

É o que sai

É o que fica parado