Hoje estou assim
O céu mesclado de branco e tons de cinza
Eu melancólica,saudosa.
Em busca de minhas palavras.
Abro minha caixinha de poemas
Guardados com muito orgulho e carinho
Leio,releio cada rima cada verso.
Vasculho cada cantinho
Hoje estou assim
Saudosa de todos
Frágil busco refugio na canção
Em busca de minhas palavras.
Sedenta abro meus e-books
Abro minhas paginas
Garimpo ofegante
Em busca da inspiração.
É...Hoje estou assim !