LUGAR FECHADO

As portas estão fechadas

e os lírios não são mais lírios.

Vede! O breu encurrala o vaga-lume

entre a noite

e o poste de iluminação.

Diante do portão, minhas mãos.

Minhas mãos tremem:

— O segredo da fechadura é um mistério maior que o dessa noite.

21 de maio de 14

João Dinato
Enviado por João Dinato em 21/05/2014
Código do texto: T4814887
Classificação de conteúdo: seguro