SEM PROMESSA

Há um risco viável; temos de correr;

nele vive o morrer que talvez seja ou não;

minha mão pede a tua, mas não tem destino;

pode ser aqui mesmo; no vácuo; na lua...

Vem comigo e confia, sem saber no quê;

monta em mim pra voar sobre nossa esperança;

é assim que abriremos caminho no mar,

pra fugirmos do medo e da prisão em nós...

Que depois nem exista o que se quer da vida,

mas ninguém saberá sem buscar seu saber;

só o tempo revela o que o futuro esconde...

Congelei o meu sonho e não quero perdê-lo,

pois não sei até quando esse gelo perdura;

não há jura; promessa; tudo pode ser...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 20/05/2014
Código do texto: T4813164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.