Mar!...
A beleza da visão do artista plástico em harmonia
com a visão do poeta ao contemplar o mar...
Mar!...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 15/maio/2014
O mar quando respeitado é tão benéfico,
trás o alimento, a alegria, suas belezas,
trás a vida, seus encantos,
toda a sua magia para dentro de noss'alma...
[Lindo trabalho de Marcelo Romani Borges de Araujo]
[A imagem 'tela' do artista está na página de meu facebook como na página do artista plástico]